1. Сташ Ахмад

2. Башкур Талаат

3. Табишев Мурат

4. Гюсер Атилла

Родился 01 сентября 1965 г в г. Кайсери (Турция). В  1965  году закончил школу. В 1984 году поступил  в университет г. Сакаря на машиностроительный факультет. По окончанию Университета с 1988 до 1990 году  занимался частным бизнесом.
            С 1990 г. по 1991 году проходил Воинскую службу в Турции.
            В 1992 году вернулся на Родину и поступил в КБГУ им. Бербекова на подготовительное отделение. В дальнейшем с 1993 г. по 1999 г. учился там же на юридическом факультете.
            В1996 году получил гражданство  РФ.
            Во время обучения с 1996 по 2000 года работал  в фирме «Маржа» в должности тех. Менеджера.
            В 1999 г. женился на гражданке РФ Хавжокавой  Л.З и состою в браке по настоящее время.
            С 2000 г по 2009 г. занимался частным бизнесом в качестве индивидуального предпринимателя.
            В 2008 году был избран депутатом в городской Совет местного самоуправления г. Нальчика.
            С 2008 года являюсь одним из учредителей Кабардино-Балкарской общественной организации «Пэрыт».
            С 2009 г. по 2010 г. работал в СП «Джеха» в должности начальника производства.
            С 2012 года по настоящее время работаю в фирме «ГлобалТекс» в должности зам. Директора.
            С 2012 года являюсь членом Правления Кабардино-Балкарской общественной организации «Пэрыт».

5. Хагажей Беслан

Родился 09 марта 1968 года в с. Лечинкай Чегемского района КБАССР.

После окончания средней школы в с. Лечинкай поступил в строительное училища в г. Чегем.

Начал свою трудовую деятельность в 17 лет электросварщиком на заводе «Стройдеталь» трест «Каббалкпроктсрой»

Закончил заочное отделение Кабардино-Балкарского Государственного Университета им. Бербекова юридический факультет.

Юридической деятельностью начал заниматься с 1995 года на должностях юрисконсульта, начальника юридического отдела, главного юриста.

Ветеран грузино-абхазской войны 1992-1993 годах. Кавалер боевого ордена «Леон» Республики Абхазия. Был ранен при освобождении г. Сухум в сентябре 1993 году.

После войны несколько раз был руководителем общественной организации «Союз абхазских добровольцев».

Являюсь членом и региональным юристом Некоммерческого партнерства «Юристы за гражданское общество» (г. Москва).

С 2008 года учредитель и член Правления Кабардино-Балкарской общественной организации «Пэрыт».

Награжден почетной грамотой Министерства по делам молодежи и работе с общественными объединениям КБР  «За вклад в развитие системы повышения профессионального уровня руководителя и лидеров общественных организаций КБР» в 2011 г.

Имеются сертификаты:

– Сертификат об окончании курса Северо-Кавказской школы публичной политики г. Пятигорск 2005-2006 г.

– Сертификат о прохождении стажировки по теме «Содействия защите прав человека. Актуальные проблемы применение права» г. Москва 2007 г.

– Сертификат участника семинара «Профессиональные навыки работы юриста» г. Москва 28-30 апреля 2007 г.

– Сертификат участника семинара «Содействие реализации прав женщин через укрепления гражданского общества» г. Москва 1-6 июля 2011г.

– Сертификат участника семинара «Межведомственное взаимодействие. Профилактика и предотвращение домашнего насилия» 3-5 мая 2012 г.

Увлекаюсь АЙ КИ ДО, охотой, горным туризмом, фотографированиям.